Farofa Brasil
Foi assim que minha pequena "batizou" a minha farofa de couve manteiga com farinha de milho em flocos... mega simples e fica maravilhosa!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 dente de alho
2 colheres(sopa)de óleo
1 maço de couve manteiga cortada em fatias bem finas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos cozidos e picados
Sal a gosto
Preparo em 4 tempos!
1.Em uma frigideira grande, doure o alho no óleo e em seguida acrescente a couve, refogando por alguns segundos
2.Acrescente a manteiga e a farinha de milho
3.Quando a farinha começar a dourar retire do fogo, misture os ovos
4.Tempere com sal
Espero que gostem!
Beijos
Pati
1 comentários:
love this foods!
Postar um comentário
Obrigada por passar por aqui e deixar seu comentário.
É muito importante pra mim saber o que você pensa!
Comente... eu adoooro.