skip to main |
skip to sidebar
Hoje fiz essa receita de pão integral, muito fácil e fica delicioso!!!
- 2 xícaras de leite.
- 1 sachê de fermento seco (ou 30 gramas do fresco).
- 1/3 de xícara de óleo.
- 3 ovos.
- Sal a gosto.
- 3 colheres rasas de sementes de linhaça.
- 4 xícaras de farinha de trigo integral.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- 3 colheres de sopa de aveia.
- Margarina para untar.
- Farinha de trigo para polvilhar.
(1) Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.
(2) Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, a massa fica meio mole.
(3) Coloque a massa na forma tipo bolo inglês ou outra que tenha em casa, untada e enfarinhada. Pode decorar com aveia, linhaça.
(4) Deixe crescer por 60 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
2 comentários:
Uauu que legal. Eu quero aprender que vc me ensina rs.
Claro Lili! Será o maior prazer dividir com você meus dotes culinários..hehehehe ou melhor de Chef de cozinha...kkkkk
Mega beijos
Postar um comentário
Obrigada por passar por aqui e deixar seu comentário.
É muito importante pra mim saber o que você pensa!
Comente... eu adoooro.