Coisas & Afins by Pati

quinta-feira, maio 13, 2010


Pão Integral

2

Hoje fiz essa receita de pão integral, muito fácil e fica delicioso!!!

- 2 xícaras de leite.



- 1 sachê de fermento seco (ou 30 gramas do fresco).


- 1/3 de xícara de óleo.


- 3 ovos.


- Sal a gosto.


- 3 colheres rasas de sementes de linhaça.


- 4 xícaras de farinha de trigo integral.


- 1 xícara de farinha de trigo.


- 3 colheres de sopa de aveia.


- Margarina para untar.


- Farinha de trigo para polvilhar.



(1) Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.

(2) Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, a massa fica meio mole.

(3) Coloque a massa na forma tipo bolo inglês ou outra que tenha em casa, untada e enfarinhada. Pode decorar com aveia, linhaça.

(4) Deixe crescer por 60 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

2 comentários:

Anônimo disse...

Uauu que legal. Eu quero aprender que vc me ensina rs.

Pati Meireles disse...

Claro Lili! Será o maior prazer dividir com você meus dotes culinários..hehehehe ou melhor de Chef de cozinha...kkkkk


Mega beijos

Postar um comentário

Obrigada por passar por aqui e deixar seu comentário.

É muito importante pra mim saber o que você pensa!

Comente... eu adoooro.

Related Posts with Thumbnails