Coisas & Afins by Pati

segunda-feira, maio 31, 2010


Curso - Arte nas Unhas

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Encontrei o site da Joana Souza, foi ela que desenvolveu a técnica da francesinha de Ouro, ela não é uma simples manicure... é uma Nail Stylist (Estilista de Unha). Chique demais!




Para visitar o site e conhecer mais sobre o trabalho da Joana clique Aqui !




Lá veremos outras opções de Unhas, tem vídeos, um pouco da história dela, cursos, contato.

É bem bacana e vale uma visita!


Deixe seu comentário, vou amar!

Beijos

Pati



Fotos: Site da Joana

sexta-feira, maio 28, 2010


Esmalte da Semana: Camurça

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O esmalte que escolhi essa semana foi o Camurça da Colorama - Coleção Urban. Meu genérico do Chanel Particulière rsrs.



O que eu mais gostei foi a secagem rápida, passei agorinha pouco e está praticamente seco, só consegui fazer as unhas depois que os pimpolhos dormiram...rsrs, passei 2 mãos de esmalte e achei a cobertura muito boa!



Gostou? Não deixe comentar! Ótimo final de Semana !

Beijos

Pati

Pudim de Leite Condensado

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Essa receita de pudim era pra ser de microondas, acabou sendo feito da maneira original. Mas é bem fácil, e minha filhota Julia ajudou... Ficou muito bom!!! mas eu só poderei comer um pedacinho... tô de dieta...rsrs








Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
4 ovos


Calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de água


Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos, misturando bem todos os ingredientes.
Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo para dourar. Cuidado pois se ficar muito escuro pode ficar com gosto de queimado.
Agora é só despejar a massa na forma e levar para cozinhar em banho maria... o meu ficou pronto em 20 minutos.


Que tal adoçar o seu dia ou de alguém especial. A Julia foi minha inspiração para fazer essa receita. E você vai se inspirar em quem?


Beijos

Pati Castilho





quinta-feira, maio 27, 2010


Unhas de Ouro ou Prata ? - Francesinha

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Hoje na Ana Maria passou uma a resportagem sobre uma técnica chamada Unhas de Ouro 24k, fica muito charmosa, a manicure Joana Souza do RJ apresentou a técnica na Ana Maria.


O preço é meio salgadinho por volta de 400 reais, com a promessa de durabilidade de 3 meses com manutenção a cada 20 dias. Tem as opções de ouro amarelo e ouro branco também!

Achei "chiquetosa" ! Tirei a foto da TV, não ficou lá essas coisas, mas dá pra ter noção... no caso da foto estava apenas com base, não deu tempo de pintar... acabou o programa, porém a Joana disse que era só pintar com a cor desejada e limpar em cima da francesinha.



Você prefere as unhas em ouro ou prata ? Comente!!!


Bjo

Pati Castilho

quarta-feira, maio 26, 2010


Comprinhas: Extra

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Essa semana está tudo corrido. Estou organizando a festinha de 3 anos da minha filha, na realidade 2 festinhas, Uma na Quinta-feira para a galerinha da escola (essa está ok, já encomendei o bolo e os docinhos) e outra que vai ser no Sábado, tudo ok na buffet, mas falta levar as fotos da retrospectiva e  a roupa de Branca de Neve....mas no final vai dar tudo certo...

E mesmo durante as compras da casa, aproveito para dar uma "borboletadinha" na perfumaria...e encontrei esses 3 esmaltes que adorei.



1 - Camurça - Coleção Colorama Urban

2 - Cappuccino - Risqué Coleção Arábica (esse é da estação passada, mas é tão lindinho!!!)

3 - Mauve Urban - Coleção Colorama Urban



Agora fica a dúvida... Qual usar essa semana?

terça-feira, maio 25, 2010


Quer ficar mais bonita?

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Quem de nós não quer ficar mais bonita?

Vai aí uma receitinha barata e que faz uma mega diferença.

H2O >>>>ÁGUA !!!










10 Razões para Beber Água



1 - É o único alimento com zero caloria que existe. Contém nutrientes indispensáveis para o organismo que não são encontrados em nenhum outro tipo de comida;


2 - Beber bastante água ajuda a controlar o apetite. "No corpo mal-hidratado, a temperatura interna sobe e estimula a região do cérebro responsável pela sensação de fome", explica a nutricionista Valéria Paschoal, especialista em hidratação de atletas;


3 - É o cosmético natural para manter unhas e cabelos fortalecidos;


4 - É o remédio que protege o sistema imunológico de intoxicações;


5 - O corpo fica inchado sem uma boa reserva de água. Isso acontece porque a concentração de sódio aumenta e é preciso compensá-la com retenção de água;


6 - Pessoas bem-hidratadas têm melhores resultados com a ginástica. "A água faz as fibras musculares deslizarem com facilidade", conta Valéria. Na falta desse líquido, aumentam as chances de ter cãibras durante o movimento;


7 - Para ganhar massa muscular, você precisa estar muito bem hidratado (a). Só com água é que o glicogênio chega às células para "alimentar" as fibras musculares;


8 - Beber oito copos de água por dia mantém o intestino funcionando regularmente. Os alimentos fibrosos ajudam, mas fibras secas não fazem nada;


9 - Todas as proteínas e vitaminas que você está tendo o cuidado de ingerir serão mal aproveitadas se não forem acompanhadas por uma quantidade adequada de água;


10 - É muito fácil manter-se hidratado (a). Segundo os especialistas, uma mulher sedentária, com cerca de 1,60m e 55 Kg, deve consumir pelo menos 2,2 litros de água por dia. Metade disso está na comida. Sobra 1 litro ou 1,5 litro para ser bebido, o que corresponde a algo entre quatro e sete copos.


Fonte: Revista Boa Forma


Você já bebeu água hoje ? Vou correndo beber minha parte e você?


Bjos


Pati

segunda-feira, maio 24, 2010


Make Up Contém 1g

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No sábado tinha um casamento de uma amiga (Renatinha toda felicidade do mundo pra você e o Deco!!!!)  para ir e fui até a Contém 1g e fiz a maquiagem que ganhei de brinde!!!

Não sou acostumada a usar um olho tão escuro e também nunca tinha colocado cílios postiços. Depois de passar o choque da primeira vez... comecei a curtir...adoreiiiii










Gostei muito do resultado... e quando voltei pra casa depois da festa a maquiagem estava intacta..
A maquiagem foi feita pela Renata Oliveira da Contém 1g do Shopping Aricanduva. 


bjo

Pati Castilho

sexta-feira, maio 21, 2010


Esmalte da Semana

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Essa semana escolhi o Pedra Granada da coleção Jóias Místicas, ele tem acabamento fosco e eu estranhei muito, acabei fazendo francesinha com Genipabu Glitter da Dote pra  dar um brilho ao menos na pontinha...rsrs, quem sabe da próxima eu consiga ficar com ele sozinho...



Você prefere acabamento fosco ou brilhante? Comente...

Bjs

Pati

Novidades Avon Renew... ganhe uma amostra!

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A Avon lançou o site novo do Avon Renew falando sobre os produtos, quem usa pode enviar fotos e ir acompanhando o tratamento e quem fizer o cadastro ganha uma amotra do Renew Reversalist.



O último hidrante facial que comprei foi o Dermafull estou gostando bastante do resultado, já me inscrevi no site para ganhar amostra e vou aproveitar e acompanhar meu tratamento para ver os resultados...

Para fazer acessar o site e fazer o cadastro clique: AQUI

Você costuma usar produtos da Renew? Deixe seu comentário vou adorar saber sua opinião!

Bjs
Pati

quinta-feira, maio 20, 2010


Comprinhas Maio...

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Hoje fiz umas comprinhas que a tempos namorava...




  • Lápis para sombrancelha Payot

  • Máscara de cílios marrom Elke

  • Máscara de cílios incolor Elke

  • Pó Iluminador Elke

  • Corretivo Líquido Tracta

  • Duo Máscara para Cílios Express - Contém 1g

  • Creme Fix - Contém 1g

  • Apontador e Curvex Anatômico - Contém 1g
Brindes: necessaire Tracta e amostra de blush em creme Contém 1g na cor Lady Cintilante

Tenho comprado alguns produtos da Contém 1g e ganhei uma maquiagem... no Sábado tenho uma casamento de uma amiga especial e marquei de ir lá fazer... depois faço um post contando como foi. Ganhei também um cartão de Cliente Vip e assim que completar meu cartão ganho uma aula de auto maquiagem... pena que as coisas lá são tão carinhas... ainda vai demorar um pouquinho para eu completar meu cartão...hehehe

Vou testar cada produto e depois falo o que achei de cada um deles. Se alguém já usou esse produtos e quiser comentar fica a vontade...

quarta-feira, maio 19, 2010


Emagrecentro

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Estou com Gustavo meu segundo baby completando 3 meses  (está um fofo), a Julia está completando 3 anos dia 29, mas voltando ao assunto... eu ainda não retornei ao peso de antes da gravidez, ainda estou acima do peso e me esforçando bastante para retornar... estou fazendo reedução alimentar e para dar uma turbinada fui conhecer um tratamento no Emagrecentro uma unidade que tem aqui no Shopping Aricanduva, o preço é bem acessível e esse tratamento chama Pós Parto e que não influencia na amamentação, quero aproveitar esse momento ao máximo, pois logo volto a trabalhar... a descrição do programa no site deles é:


Você cuidando do seu Bebê e o Emagrecentro cuidando de você!
Pode ser feito a partir de 45 dias do parto


Duração: 5 semanas Inclui:


•3 consultas (foi muito impotante para tirar as dúvidas)
•Aromaterapia (ainda não sei se funciona, pois é junto com auriculopuntura e ainda não fiz)
•Auriculopuntura
•Prescrição de florais
•1 kit Oligonutrição grátis com: 1 nutri-shake, 1 chá verde e 1 energy drink (substitui uma refeição)


Tratamento Estéticos que serão associados:
•5 sessões de Infra red
•5 sessões de Endermologia
•5 sessões de Estimulação russa
•5 sessões de Lipo-Carbox para melhora da flacidez da pele abdominal


Depois conto com mais detalhes para que serve cada tratamento e como estou me sentindo.
Você conhece o Emagracentro? Tem alguma dica sobre tratamento estético? Deixe um comentário...
Bjs

Pati


20 Trocas que valem a pena !

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Recebi de uma amiga (Lilian)... e vou dividir essas informações... a saúde agradece!!!



1 Pão francês por integral



Eis uma forma de começar o dia protegendo as artérias. A massa integral presenteia o organismo com boas doses de fibras. Esse ingrediente serve de alimento a bactérias aliadas que moram no intestino. Bem nutridas, algumas delas fabricam mais propionato, uma substância que tem tudo a ver com os níveis de gordura na circulação. “Ao chegar ao fígado, ela diminui a produção de colesterol”, explica a gastroenterologista Jacqueline Alvarez-Leite, da Universidade Federal de Minas Gerais. Com isso, cai também a quantidade dessa partícula no sangue.


2 Leite integral por desnatado



Esse esquema garante a entrada do cálcio, tão caro aos ossos, sem um bando de penetras gordurosos. A bebida desnatada tem o mesmo teor do mineral, com a vantagem de ostentar menos ácidos graxos saturados. O excesso desse tipo de gordura eleva os níveis de LDL, a fração ruim do colesterol. “Isso porque reduz o número de receptores que captam LDL nas células”, ensina a nutricionista Ana Maria Pita Lottenberg, do Hospital das Clínicas de São Paulo. Se esse mecanismo não funciona direito, o colesterol vaga no sangue, pronto para se depositar na parede das artérias.



3 Óleo de soja e outros por azeite



O ganho dessa troca vem da combinação entre gorduras benéficas e antioxidantes que povoam o óleo de oliva. Uma de suas vantagens é fornecer doses generosas de ácidos graxos monoinsaturados. “Eles não aumentam os níveis de LDL e ainda ajudam a erguer um pouco as taxas de HDL, o colesterol bom”, afirma o cardiologista Raul Dias dos Santos, do Instituto do Coração de São Paulo. “Além disso, os compostos fenólicos do azeite evitam a oxidação do colesterol, fenômeno que propicia a formação das placas”, completa Jorge Mancini, diretor da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo.


4 Pizza de mussarela pelas de vegetais



A ideia pode não agradar aos fãs mais puristas das pizzarias, mas presta um enorme serviço aos vasos sanguíneos. Deixar camadas e mais camadas de queijo de lado de vez em quando significa podar gordura saturada do cardápio. Como você viu, ela protagoniza o disparo do LDL, o tipo perigoso do colesterol. Substituir a mussarela ou a quatro queijos pelas redondas cobertas de vegetais é uma saída para degustar pizzas sem receio. Opções não faltam — vale pizza de escarola, de rúcula, de brócolis e até de abobrinha. E elas oferecem um bônus: pitadas de fibras e antioxidantes.



5 Salgadinhos por castanhas



Essa troca é destinada àquele momento em que pinta a fome no meio do dia. Solução fácil, mas nada saudável, seria recorrer aos salgadinhos ou biscoitos recheados, petiscos que costumam contar com gordura trans em sua receita. “Ela não só faz aumentar o LDL como ainda contribui para derrubar o HDL”, alerta Ana Maria Lottenberg. Para escapar da malfeitora, aposte nas castanhas e nas nozes — legítimos depósitos da gordura monoinsaturada, que faz exatamente o trabalho oposto. “As oleaginosas ainda são fontes de antioxidantes”, lembra Jorge Mancini.



6 Cereais açucarados por aveia



A aveia tem fama de ser um dos cereais mais nutritivos do planeta. Por isso merece um espaço logo no café da manhã — seja na forma de flocos, seja no mingau. Um estudo da Universidade Federal de Santa Catarina comprova, mais uma vez, sua capacidade de cortar a gordura que sobra no sangue. “A aveia é rica em betaglucanas, fibras fermentadas no intestino e capazes de regular a síntese de colesterol”, explica a autora, Alicia de Francisco, que também é coordenadora para a América Latina da Associação Americana de Químicos de Cereais. “Observamos que elas ainda aumentam o HDL.”





7 Bauru por peito de peru e queijo branco



Calma, não pretendemos condenar ao ostracismo um lanche tão tradicional como o bauru. O problema é que ele deixa a desejar se as taxas de colesterol já rumam aos céus. Basta averiguar seus ingredientes: queijo prato e presunto, redutos de gordura saturada e colesterol. Que tal substituí-lo por um sanduba de peito de peru e queijo branco, que é mais esbelto do que seu congênere? Experimente. Só é preciso ficar atento ao tamanho do lanche. Ora, uma gigantesca baguete recheada pode fornecer mais calorias e gorduras do que um bauru de porte modesto.


8 Camarão por peixe



Convenhamos: frutos do mar não são tão frequentes no prato do brasileiro. Mas vale ficar atento durante aquela viagem à praia para não se abarrotar de camarões. Eles encabeçam o ranking marinho de colesterol — são 152 miligramas da gordura em uma porção de 100 gramas. Ou seja, quase o triplo do que é oferecido pela mesma quantidade de um peixe gordo como o salmão. Esse pescado se sai melhor também por outro motivo: ele é carregado de ômega-3. E uma nova pesquisa da Universidade Columbia, nos Estados Unidos, revela: o ômega diminui a captação de LDL pela parede das artérias, prevenindo as placas.




9 Picanha por lombo



O porco não é mais gordo que o boi nem o boi é mais gordo que o porco. Tudo é uma questão de corte. Há peças bovinas com menos gordura saturada, caso da alcatra e do filé mignon, e há aquelas parrudas, como a picanha e o cupim. O mesmo raciocínio se aplica à carne suína: o lombo é mais magro que o pernil. Mas saiba que há medidas para retalhar o possível malefício de qualquer corte rechonchudo. “Limpe a peça antes de cozinhá-la, retirando toda gordura aparente”, ensina Ana Maria. Até porque, apesar de a gente não ver, altas doses do nutriente já estão emaranhadas na carne.




10 Manteiga por margarina



Elas mantêm uma rivalidade histórica e ainda suscitam debates entre os experts. No duelo em prol de artérias saudáveis, porém, a margarina leva certa vantagem, porque não conta com a famigerada gordura de origem animal e o colesterol. Nos últimos anos, a indústria tem acrescentado componentes à sua fórmula para torná-la mais benéfica. Entre eles, destaque para os fitosteróis, que facilitam a expulsão do colesterol pelas fezes. “Os produtos enriquecidos com essa substância são indicados a quem já tem colesterol alto”, avisa Ana Maria.



11 Quindim por compota de frutas



Os doces costumam ser condenados por carregarem açúcar demais. Quando a discussão envolve colesterol, porém, o açúcar pesa menos do que outro ingrediente comum em quindins, brigadeiros e bolos: a gordura. A manteiga, o creme de leite e outros ingredientes gordurosos que dão consistência aos quitutes levam consigo ácidos graxos saturados, que alavancam as taxas de LDL. Não à toa, os especialistas aconselham trocar esse tipo de sobremesa por opções que, sem perder o sabor adocicado, são desengorduradas. O melhor exemplo são as compotas de frutas. Só não vale, é claro, abusar






12 Suco de laranja pelo de uva



Essa é para matar a sede e resguardar o peito. É na casca da uva que está um parceiro do coração, o resveratrol. “Ele atua na redução do colesterol e tem efeito antioxidante”, diz a bioquímica Tânia Toledo de Oliveira, da Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais. Ao impedir que as partículas de LDL se oxidem, a substância evita indiretamente que elas grudem na parede do vaso. Ao contrário do que muita gente pensa, o resveratrol não é exclusivo do vinho. O suco de uva natural e feito na hora (com casca, por favor!) também o disponibiliza ao organismo.




13 Chá de ervas por chá-mate



Não é campanha contra a receita da avó, mas as infusões à base de camomila e afins perdem feio para o mate se o assunto é colesterol. Que o digam cientistas da Universidade Federal de Santa Catarina, que avaliaram as propriedades dessa erva típica do sul do país. “Notamos uma queda de 8,5% nos níveis de LDL em voluntários com taxas normais e uma redução extra de 13,5% em pessoas que tomavam remédios para abaixar o colesterol”, conta o farmacêutico Edson Luiz da Silva, que liderou a pesquisa. A proeza vem das saponinas, moléculas presentes no mate. “Elas diminuem a absorção do colesterol no intestino, favorecendo sua excreção pelas fezes”, explica.






14 Cebola branca por cebola roxa



Essa troca pode ser estendida à alface e ao repolho: prefira sempre o roxo. As hortaliças com essa cor abrigam um pigmento que aplaca o colesterol, a antocianina. “Experimentos feitos em animais no nosso laboratório mostraram que ela reduz consideravelmente a concentração da gordura no sangue”, conta a professora Tânia Toledo de Oliveira, da Universidade Federal de Viçosa. “A substância inibe uma enzima que participa da síntese de colesterol no fígado, além de aumentar sua eliminação do organismo.” Morangos e cerejas, saiba, também são reservas de antocianinas.


15 Molho branco pelo de tomate



O macarrão é o mais inocente por aqui. Quem incentiva ou não a escalada do colesterol é o molho — sempre. O branco é bem gordo. Em 2 colheres de sopa encontramos 4,5 gramas de gordura. Como o preparo exige creme de leite e queijo, o prato fica cheio de ácidos graxos saturados. Uma bela macarronada ao sugo não guarda esse perigo. Nas mesmas 2 colheres de sopa, há somente 0,1 grama de gordura. “Apenas procure usar o molho de tomate feito em casa e evitar a manteiga no momento de refogá-lo”, orienta a nutricionista Ana Maria Lottenberg. E, se possível, opte pela massa integral.




16 Chocolate ao leite pelo amargo



O doce de cacau se notabilizou como um amigo do sistema circulatório. Mas não é todo chocolate que, de fato, prova sua amizade às nossas artérias. O tipo que merece respeito é o amargo. “Ele possui menos gorduras saturadas que o branco e a versão ao leite”, afirma a nutricionista Vanderlí Marchiori, colaboradora da Associação Paulista de Nutrição. “Sem falar que fornece catequinas, substâncias que ajudam a sequestrar o LDL e impedir sua oxidação”, diz. Mas fique atento ao rótulo: amargo de verdade tem mais de 60% de cacau em sua composição


17 Sal por ervas e alho



Está em suas mãos uma maneira de preservar os vasos sem deixar a comida ficar insossa: em vez de exagerar no sal, ingrediente que patrocina a hipertensão, use a imaginação e as ervas aromáticas, além de alho. “Ele tem compostos capazes de controlar o colesterol”, exemplifica Vanderlí. E ervas como o orégano e o alecrim merecem ser convidadas à cozinha por causa do seu poder de fogo contra a oxidação, um fenômeno que, você já sabe, não poupa o LDL, tornando-o ainda mais danoso para as artérias. Mas essa ação pode minguar quando os ingredientes são expostos a temperaturas elevadas. Procure acrescentá-los nos minutos finais do cozimento.





18 Frango com pele pelo frango sem pele



Muita gente pensa que basta despir uma coxa de frango assada no prato para se livrar de um boom de colesterol. Ledo engano. “Retirar a pele é, sim, fundamental, mas isso deve ser feito antes de levar a carne ao fogo”, esclarece a nutricionista Cláudia Marcílio, do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia, em São Paulo. “Quando submetidos ao calor, a gordura saturada e o colesterol da pele conseguem se dissolver e penetrar na carne”, justifica Ana Maria. Aí, será tarde…



19 Queijo pelo tofu



A intenção não é jogar mais pedras sobre o parmesão, o provolone e até o minas, mas abrir espaço ao tofu, que é feito de soja. Ele é uma preciosidade porque concentra o que o grão tem de melhor: proteínas e isoflavonas. “A proteína da soja aumenta a atividade de receptores que colocam o LDL para dentro das células e inibe a principal enzima responsável pela produção de colesterol”, explica a nutricionista Nágila Damasceno, da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. E as isoflavonas não só potencializam a queda do LDL como evitam sua oxidação.





20 Pipoca de micro-ondas pela de panela



Faz toda a diferença investir um tempo a mais para estourar o milho no fogão. “É uma forma de controlar a quantidade de gordura no preparo, porque no produto de micro-ondas ela já é fixa”, argumenta a doutora em ciência dos alimentos Maria Cristina Dias Paes, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, em Sete Lagoas, no interior de Minas Gerais. A versão que ganha na praticidade perde pontos porque carrega ácidos graxos saturados e trans. “Na panela, dá para usar um óleo mais saudável, como o de canola”, diz Cristina. Daí, você aproveita as fibras do milho, deixando seu colesterol em paz.

Gostou das dicas ? Tem alguma dica especial? Deixe seu comentário...
Beijos
Pati

terça-feira, maio 18, 2010


Manteiga Corporal Amêndoa com Baunilha da Muriel

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Achei essa manteiga que é mega hidratante! Adorei o cheiro... combina muito com inverno,

Existem mais 2 outras versões, mas eu gostei mais do cheiro da que contém baunilha.

Tenho a pele seca e com o frio a sensação de ressecamento é maior, amei a hidratação que esse creme

proporcionou. Uma maciez incrível... vale a pena, eu paguei R$ 11,30 e recomendo!!!





Entrei no site da Muriel  para saber mais informações do produto e a página está em construção..rsrs

Tenho que falar também da linha SPA de O Boticário, mas isso fica pra outro post. Bjoo

domingo, maio 16, 2010


Jóias Místicas

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A Risqué com a coleção Jóias Místicas vem com três tons foscos (pedra granada, topázio púrpura e lápis lázuli) e três brilhantes (diamante roxo, citrino nude e turmalina).




Essa coleção da Risqué é realmente linda, mas eu acredito que não conseguiria usar todas as cores, acho
que não combinam comigo. Eu comprei as 3 cores que eu provavelmente usaria...a turmalina é a que estou usando essa semana.

Vamos ver qual será a cor da semana que vem... bjosss

sexta-feira, maio 14, 2010


Coisa de Princesa!!!

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Hoje passeando no Shopping Aricanduva, passei em frente a loja do Boticário e conheci a nova linha Thaty Princess... é tudo de bom, além da embalagem lindinha o cheirinho é otimo, não resisti e provei....não comprei, mas fiquei tentada!!!






Muita fofa .... adoreiiii

quinta-feira, maio 13, 2010


Pão Integral

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Hoje fiz essa receita de pão integral, muito fácil e fica delicioso!!!

- 2 xícaras de leite.



- 1 sachê de fermento seco (ou 30 gramas do fresco).


- 1/3 de xícara de óleo.


- 3 ovos.


- Sal a gosto.


- 3 colheres rasas de sementes de linhaça.


- 4 xícaras de farinha de trigo integral.


- 1 xícara de farinha de trigo.


- 3 colheres de sopa de aveia.


- Margarina para untar.


- Farinha de trigo para polvilhar.



(1) Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.

(2) Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, a massa fica meio mole.

(3) Coloque a massa na forma tipo bolo inglês ou outra que tenha em casa, untada e enfarinhada. Pode decorar com aveia, linhaça.

(4) Deixe crescer por 60 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

quarta-feira, maio 12, 2010


Estréia

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Toda estréia envolve sempre muita ansiedade... e


comigo não está sendo diferente nesse mundo virtual


das "blogueiras".


Tenho acompanhando alguns blogs que me identifiquei


(logo logo vou postar aqui no blog) e com isso nasceu a


vontade no meu coração de dividir experiências, receitas,


maquiagem, família, coisas e afins!


O layout do blog é lindo né? Estou usando um template que


fica disponível gratuitamente no endereço http://evelyns-place.com/ .


Meu nome é Patricia... mas conhecida como Pati, sou


programadora, tenho 2 filhos, Julia e Gustavo, casada com o


Eli e vou adorar compartilhar esse espaço com você.



Seja bem vindo(a)!!
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